Les Cuvées,

Brut – Blanc

Extra Brut – Blanc

Brut – Rosé

Cuvée Prestige

80% Meunier, 10% Chardonnay, 10% Pinot noir.
Dosage: 10g/l.
Fermentation malo-lactique: oui
Temps de cave: Trois ans.
Tonalité en palais: Vin léger, pleine fraîcheur, notes florales en début de bouche puis de fruits rouges.
Dégustation: En accompagnement d’un foie gras de qualité « IGP », d’effilochés de volailles, de fromages de chèvre ou de fromages à pâte dure comme la mimolette.
Température de service: entre 6°C et 9°C.

Cuvée Extra brut

25% Meunier, 50% Chardonnay, 25% Pinot noir.
Dosage: 6g/l.
Temps de cave: Trois ans.
Fermentation malo-lactique: oui
Tonalité en palais: Grande fraîcheur, d’une belle délicatesse, des notes florales et minérales en début et en fin de bouche. Belle élégance.
Dégustation: Pour un repas avec des plats de poisson, sole, turbot sauce légère au Champagne, ou des fruits de mer, huîtres, tourteau par exemple.
Température de service: entre 6°C et 10°C

Cuvée Rosé

68% Meunier, 8,5% Chardonnay, 8,5% Pinot noir, 15% vin rouge.
dosage: 10g/l.
Fermentation malo-lactique: oui
Temps de cave: Quatre ans, en fût de chêne.
Tonalité en palais: Vin fin et franc, souple, soyeux.
Dégustation: A l’apéritif, à côté d’un foie gras accompagné d’un confit d’oignon légèrement caramélisé, ou de toasts avec une compotée de légumes travaillée avec des fruits ou des épices.
Température de service: entre 6°C et 9°C

Olivier de Beyssac

olivier.debeyssac@beyssac.eu

+33(0)6 03 12 40 47

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